Коты воители. Кровавое возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Кровавое возрождение » Анкеты в племена » Анкета в племя Ветра <

Анкета в племя Ветра <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя
2. Цепь имён
3. Статус в племени.
4. Внешность.
5. Характер.
6. Биография.
7. Вопрос. Кто сын Хмуролики?
8. Откуда на сайте.

0

2

1.Имя.
Рассветная Звезда
2. Цепь имён.
Пестролапка, Версколапка, Верскоглазка, Рассветная Звезда
3. Статус в племени.(
Предводитель, если позволите)
4. Внешность
Красивая пестрая молоденькая кошечка с удивительными большими серо-лиловыми глазами. У меня маленькие лапки в белых носочках (не льстите себе, могу и коготки в ход пустить), узкая забавная мордочка и легкая, воздушная походка. Всегда главной особенностью были необычайного цвета глаза.
5. Характер
По характеру я добрая, чуткая и веселая, но телячих нежностей не перевариваю. Я быстро учусь, люблю шутить, бегать, прыгать… в общем – сущее дитя) Наверно по этому детей и люблю… Отличная охотниццца)))
Злопямятная, могу полжизни помнить кому либо давнюю обиду...
6. Биография
Ну... Я родилась в сезон Голых Деревьев и такая пестренькая и пушистая была, что меня мама Пестролапкой назвала. Те Голые Деревья выдались долгими и очень холодными. Тогда все племя было подкошенно Белым кашлем. Я смутно помню тот день, когда мама заболела. Через пол луны ее не стало...
   Остались только я, отец и мой брат Камушек. Далеко не все племя пережило эти Голые Деревья. В сезон зеленых листьев мы с Камушком стали оруженосцами. Самое удивительное было то, что мы были первыми оруженосцами, которых посвящал новый предводитель -  Звездный Ветер.
   Мы с Камушком обучались на славу. Но, видит Звездное Племя, отцу не было суждено лицезреть то, как мы встанем на путь воителей. За неделю до нашего посвящения в войны отец ушел на битву...и не вернулся..
   Мы остались одни на этом свете. Но все же моя жизнь на этом не закончилась. И тогда я решила посвятить свою жизнь и душу своему племени и Воинскому Закону. Я должна быть верной воительницей - ради себя, погибших родителей и единственного брата!!!
7. Вопрос. Кто был сыном Хмуролики?
не верно это её внук! Ну да ладно
8. Откуда на сайте.
Пригласили мну))))))))))

Отредактировано Рассветная_Звезда (2011-03-25 22:22:53)

0

3

Сделайте пожалуйста на форуме тему "Племя Ветра. Лагерь. Территории."=)

0

4

Принята! Сейчас сделаю

0

5

Пасиб)

0

6

Рассветная_Звезда
Может возьмём отпуск махнём в отель?

0

7

1) Ветер
2) Втерок - Ветрящий - Ветер - Ветрозвёзд
3) Глашатай
4) Сильный, серый кот с серыми глазами и острыми ушами.
5) Справедливый,мудрый,добрый,но порою легкомысленный.
6) Родился летом потом вырос и недавно стал глашатаем.
7) Правильно!
8) Пригласили
Тебя примет рассветная звезда!
Принят как глашатай племени Ветра Р~З

Отредактировано Кровавая Тень (2011-03-26 12:07:01)

0

8

Кровавая Тень, че за отель, непонял?))

0

9

я отель сделала в общении.

0

10

Я сначала племя обустрою и махнем, ок?)))

0

11

ок! тогда я пойду забранирую местечко!

0

12

Беги=)

0

13

Ветрящий тебе ник менять на "Ветер"?

0

14

да

0

15

ОК

0

Вы здесь » Коты воители. Кровавое возрождение » Анкеты в племена » Анкета в племя Ветра <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно